RU \ ENG
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
версия для слабовидящих

VIII Всероссийская мультимедийная конференция «ВРЕМЯ ЖИТЬ» состоится 30 августа 2022 года в г. Москве в гибридном формате

5 августа 2022

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в VIII Всероссийской мультимедийной конференции «ВРЕМЯ ЖИТЬ», которая состоится 30 августа 2022 года в 9:00 (мск) в г. Москве в гибридном формате.

Конференция посвящена проблемам вакцинации на протяжении всей жизни. Ведущими отечественными экспертами будут обсуждаться наиболее актуальные научно-практические вопросы вакцинопрофилактики, обозначены значимые достижения и перспективы развития современной иммунопрофилактики.

Программа подана на аккредитацию в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов установленным требованиям для НМО на 6 кредитных единиц. 

Для участия в VIII Всероссийской мультимедийной конференции «Время жить» и начисления баллов НМО необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться. 

Вход на трансляцию осуществляется не ранее, чем за 1 час до ее начала. При завершении трансляции, сеанс у всех присутствующих прекращается. Инструментами обратной связи являются "Чат трансляции". Участниками мероприятия будут признаны слушатели, присутствующие на мероприятии:  30 августа 2022 года в 9.00 (мск) - не менее 270 минут для программы НМО, и подтвердившие 5 контролей участия из 6. 

Участникам конференции (при соблюдении длительности просмотра и положительном прохождении необходимых контролей присутствия) на указанную при регистрации электронную почту в течение 1 месяца после окончания мероприятия будет выслано свидетельство с индивидуальным кодом, подтверждающее обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов НМО. Правописание ФИО в свидетельствах НМО указывается автоматически из формы регистрации на мероприятие. 

Принять участие в конференции возможно и без регистрации, для этого необходимо перейти в раздел ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ (в данном случае зачетные единицы по программе НМО НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ).

РЕГИСТРАЦИЯ.

ПРОГРАММА.


Возврат к списку