RU \ ENG
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
версия для слабовидящих

20-21 апреля 2019 года в Доме физкультуры Новосибирского научного центра прошла Академиада-2019 по настольному теннису

28 Мая 2019

20-21 апреля в г. Новосибирск состоялась традиционная Академиада-2019 по настольному теннису. В мероприятии приняла участие сотрудница ФГБНЦ НЦ ПЗСРЧ Канашенок Е.Н. В соответствии с программой этого спортивного мероприятия состоялись командный турнир и личное первенство в одиночном и парном разрядах. Кроме представителей сборных команд научных институтов Новосибирского научного центра в соревнованиях приняли участие команды из Иркутска и Улан-Удэ. Командное первенство оспаривали 19 команд . В упорнейшей борьбе победила команда Иркутского Научного Центра в составе: Зверев Павел, Сулико Александр, Канашенок Елена. Второе и третье места заняли команды Байкальского института природопользования СО РАН ( г.Улан-Удэ) и Институт математики им.Соболева СО РАН (г.Новосибирск).

Во второй день соревнований Канашенок Елена принесла в копилку сборной Иркутска ещё 3 медали разного достоинства: «золото» в парном женском разряде в паре с Карамышевой Татьяной (ФИЦ «Институт цитологии и генетики СО РАН), «серебро» в парном смешанном разряде в паре со Зверевым Павлом (Институт солнечно-земной физики СО РАН), а также «бронзу» в одиночном женском разряде. Её товарищи по команде (Зверев Павел и Сулико Александр) остановились в шаге от пьедестала, заняв соответственно 4 и 5 места в личном турнире среди мужчин.

Коллектив Научного центра от всей души поздравляет Елену с заслуженными победами и желает дальнейших спортивных успехов!


Возврат к списку